Скажи усталости нет!

Скажи усталости нет


Справиться с настоящей затяжной депрессией без помощи врача практически невозможно. Но мы дадим вам несколько способов, которые помогут вам справиться с усталостью, апатией и недостатком сил в начале весны.

 

Сладости

Наше настроение на самом деле легко могут повысить конфеты и пирожные. Они увеличивают уровень глюкозы в крови. Иногда конечно можно себя побаловать, но чтобы не навредить здоровью и фигуре замените торты и кексы сухофруктами и бананами.

Секс

Секс приводит к повышенному уровню выброса эндорфинов (гормонов удовольствия и счастья). Но, к сожалению, этот способ избавиться от усталости поможет не всем. Ведь тонизирующее действие и хорошее настроение может принести только секс с любимым и надежным партнером!

Танцы

Танцы и коллективные активные игры не только бодрят, но и серьезно повышают настроение. Хроническая усталость не победит человека, который действительно рад чему-то.

Животные и растения

Общение с животными и уход за растениями спасает от депрессии и приносит заряд положительных эмоций.

Хобби

Именно то, что вы делаете с душой, дает вам возможность вам чувствовать себя счастливым и помогает избавиться от усталости. Найдите любимое дело и посвятите себя ему!

Апитонус ПСправиться с усталостью с началом весны поможет препарат Апитонус П. Апитонус П содержит маточное молочко, которое способствует работе пищеварения. Так же препарат поможет восстановить силы, благодаря содержанию пчелиной обножки, уникального источника природных витаминов, минералов и аминокислот, жизненно необходимых человеку. Принимать следует по 1 таблетке 2 раза в день во время приема пищи. Длительность приема:  3-4недели.

Читайте также:

Советы наших бабушек

Лень первопричина усталости!

“Механизмы” усталости

Синдром хронической усталости: как с ним бороться?

Усталость? Попрощайтесь и на выход!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here