Элеутерококк П — бодрость каждый день!

Элеутерококк

Элеутерококк колючий (свободоягодник колючий, дикий перец, чертов куст) растет в изобилии в кедрово-широколиственных и темнохвойных  лесах Дальнего Востока.

Элеутерококк — лучшее природное тонизирующее средство.
Считается, что по своим свойствам он аналогичен знаменитому «золотому корню» – женьшеню. Элеутерококк повышает умственную работоспособность, уменьшает сонливость, вызывает нормализацию кровяного давления, способствует снижению уровня сахара в крови. Исследования показали, что прием элеутерококка улучшает выносливость организма к повышенным нагрузкам, увеличивает устойчивость к неблагоприятным условиям среды, уменьшает заболеваемость в период массовой инфекции гриппа. При применении препаратов элеутерококка повышается половая активность мужчин, а у пилотов самолетов и рабочих шумных цехов при применении приводит к улучшению слуха Используется при переутомлении, неврастении, истощении нервной системы, начальной форме атеросклероза, гипертонической болезни, легкой форме сахарного диабета. Кроме того, элеутерококк повышает двигательную активность и условнорефлекторную деятельность человека, аппетит, усиливает остроту зрения, повышает основной обмен веществ. Дополнительно применяется для ускорения заживления ран. Препарат «Элеутерококк П» из серии «Секреты долголетия»производится с применением криотехнологии, то есть измельчения при сверхнизких температурах, также как и «Левзея П». Это позволяет сохранить все лечебные и сопутствующие вещества, содержащиеся в растении.

«Элеутерококк П» рекомендуется

  • активно работающим людям;
  • ослабленным людям;
  • во время отпуска, для лучшего восстановления;
  • пожилым людям для предотвращения ухудшения памяти и поддержания своего здоровья.

Состав (на 1 таблетку): порошок корневищ элеутерококка – 70 мг, витамин С – 10 мг, лактоза, метилцеллюлоза, стеарат кальция, краситель пищевой красный и желтый.

Принимать: взрослым по 1-2 шт. 2 раза в день во время еды.

Продолжительность приема: 2-3 недели.

Противопоказания: не рекомендуется принимать при индивидуальной непереносимости компонентов продукта, повышенной нервной возбудимости, бессоннице, повышенном артериальном давлении, нарушениях сердечной деятельности, выраженном атеросклерозе, в вечернее время, беременным и кормящим женщинам.

Срок годности: 3 года. Хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре не выше 25°С.

СГР: № RU.77.99.11.003.E.035116.07.11 от 06.07.2011 г.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here