Витамины от усталости!

Витамины от усталости


Для жителей современных городов длительная усталость и апатия стали постоянными спутниками. Если вам после рабочего дня не хватает полноценного сна чтобы вновь почувствовать себя бодрым — это повод задуматься.

Авторы американской книги «Сигналы вашего тела» пришли к выводу, что причиной хронической усталости может быть нехватка витаминов. А именно витаминов B12 и D.

Недостаток витамина B12.

Усталость и слабость при нехватке витамина B12 обусловлена замедлением внутренних процессов. А именно, витамин B12 принимает активное участие в функционировании красных кровяных клеток. Которые, в свою очередь, транспортируют кислород по нашему организму. А без кислорода мы тратим громадное количество энергии для переработки пищи в энергию.

Пересмотрите свой рацион, витамин B12 содержится в мясных рыбных блюдах, молочных продуктах и яйцах.

Также витамины группы B содержится в Леветоне П. Леветон П поможет победить усталость при физических нагрузках. И избавит от повышенной утомляемости, которая может привести к хронической усталости.

Недостаток витамина D.

Витамин D наш организм вырабатывает самостоятельно, правда для этого нужно принимать солнечные ванны как минимум по полчаса ежедневно. А это практически невозможно в наших погодных условиях

Нехватка витамина D «изнашивает» наше сердце и сосуды. В некоторых случаях острый дефицит витамина D может привести даже к онкологическим заболеваниям.

Начните больше гулять, потребляйте в пищу побольше рыбы и хроническая усталость вам ни по чем!

Усталость легко победить вместе с продукцией компании «Секреты Долголетия».

Апитонус ПВосстановить силы вам поможет препарат Апитонус П, содержащий пчелиную обножку, уникальный источник природных витаминов, минералов и аминокислот, жизненно необходимых человеку. В его состав также входит маточное молочко, которое обладает тонизирующим целебным эффектом. Принимать следует по 1 таблетке 2 раза в день во время приема пищи. Длительность приема: 3-4недели.

Левзея-ПЛевзея П! помогает быть бодрее в течение всей рабочей недели. Препарат «Левзея П»  обладает всеми свойствами левзеи, так как производится с применением криотехнологии, то есть измельчения при сверхнизких температурах, что позволяет сохранить все необходимые свойства корня левзеи, чье действие усиленно витамином С.

Левзея — это природный адаптоген, позволяющий приспособиться организму к изменяющимся условиям жизни, поэтому «Левзею П» необходимо принимать перед командировками в другие регионы для лучшей и более быстрой акклиматизации, перед предстоящими стрессами, экзаменами, когда нужно мобилизовать все силы организма. Главное отличие левзеи от других тонизирующих средств состоит в том, что ее надо начинать принимать до предстоящих нагрузок на организм, чтобы он лучше приспособился к меняющимся условиям жизни.

Длительность приема: 2-3 недели взрослым по 2-3 шт. 3 раза в день во время еды.

Читайте также:

Кто рано встает — тот устает!

Синдром хронической усталости после праздников

Лень – первопричина усталости

Советы наших бабушек от усталости!

Боевая маскировка… Для женщин!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here