Маленькие хитрости для борьбы с усталостью

Маленькие хитрости для борьбы с усталостью


Часто бывает так, что к концу дня или недели мы чувствуем невыносимую усталость. Особенно сильно усталость ощущается в первые дни работы после праздников

Чтобы жить полной жизнью, нужно знать несколько хитростей. Наполните свою жизнь бодростью!

Заведите привычку употреблять ромашковый настой или ромашковый чай. Он не только улучшает настроение, но и «пробуждает» организм от спячки.

Раз в неделю устраивайте себе день «Против усталости». Приготовьте чай со зверобоем и возьмите его с собой на прогулку в лес.  Чистый воздух – главный борец с усталостью. А Зверобой поможет бороться со многими недугами. Не даром, зверобой называют царем всех трав

Готовьте себе ванны. Лучшая ванна от усталости – это хвойная ванна.

Просыпаясь, принимайте контрастный душ, а после растирайтесь полотенцем. Такая процедура не только бодрит, но и укрепляет наши сосуды.

Поздравляем вас с прошедшими праздниками! Желаем вам здоровья и счастья!

Элеутерококк ПЧтобы не чувствовать усталость займитесь спортом и начните принимать препарат, а поддержать и восстановить силы вам помогут натуральные природные препараты Элеутерококк ПЛевзея П, а так же спортивное недопинговое питание: Леветон П и Элтон П.

Элеутерококк — лучшее природное тонизирующее средство. Благодаря современной технологии измельчения препарат сохраняет все лечебные свойства, а так же вещества содержащиеся в растении. Длительность приема: 2-3 недели, взрослым по 1-2 таблетке 2 раза в день во время еды.

Леветон ПЛеветон П обладает значительным эффектом на рост мышечной массы, силы и выносливости, однако не имеет тех побочных эффектов, которые характерны для стероидных гормонов (импотенция, тяжелые изменения центральной нервной системы). Препарат содержит весь комплекс микроэлементов, витаминов и аминокислот, необходимых организму. Состав: корень левзеи, витамин Свитамин Епчелиная обножка: 20 аминокислот, 28 микроэлементов, провитамин А, витамины групп B, D, P, PP, K, флавоноиды, фитонциды, ферменты; вспомогательные компоненты: лактоза, стеарат кальция, титана диоксид, твин-80, метилцеллюлоза. Принимать взрослым по 1 таблетке 2 раза в день во время еды. Продолжительность приема: 3-4 недели. 

Элтон ПЭлтон П повышает адаптационные возможности организма человека, благоприятно действует на обменные процессы всех уровней человеческого организма. Подходит к применению для людей занимающихся спортом. Прием: взрослым по 1 таблетке 2 раза в день во время еды. Продолжительность приема: 3-4 недели.

Ведите здоровый образ жизни и вы забудете об усталости!

Читайте также:

Камни от усталости

Что есть зимой чтобы избавиться от усталости

Продукты усталости

Полнолуние! Берегитесь усталости!

Смартфон как причина постоянной усталости!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here