Правила борьбы с усталостью

Правила борьбы с усталостью

Усталость время от времени чувствуют все. Некоторым чтобы избавиться от нее нужно всего лишь хорошенько выспаться в выходной или отдохнуть в компании друзей. Если даже после долгих выходных или отпуска вы не чувствуете себя отдохнувшим, то это тревожный признак.

Поэтому, как только поступают первые звоночки о том, что ваша усталость перерастает в хроническую, нужно разворачивать глобальную борьбу с этим состоянием. Меняйтесь сами и начинайте менять все вокруг.

Движение-жизнь! Известно, что те, кто ведут сидячий образ жизни, больше подвержены стрессу и усталости. Вы просто не можете расслабиться. Выйдите из транспорта на 2-3 остановки раньше и пройдитесь. Небольшие прогулки отличный способ борьбы с усталостью.

Положительный настрой. Постарайтесь подменять негативное отношение к чему-либо на позитивное. Всегда. Даже через не хочу. Даже через не могу.

Тихий час. Помните, как мы не любили ложиться спать днем, когда были детьми? Теперь даже полчаса сна или полного расслабления после обеда может стать хорошей профилактикой от перманентной усталости.

Разнообразие. Новые эмоции и знания, которые вы получаете, дарят вам не только опыт, но и здоровье. Иногда мы устаем просто от скуки.

Путешествия. Не обязательно получать шенгенскую визу и покупать дорогостоящие туры. Можно просто выезжать за город с друзьями.

Правильное дыхание. Следите за тем как вы дышите. Глубокое дыхание через нос основа хорошего сна.

Яркие цвета. Внесите в ваш интерьер больше ярких деталей. Цветотерапию никто не отменял! Зеленый цвет поможет вам чувствовать себя лучше.

Вредные привычки. Они не только вредят здоровью, но и нагружают организм борьбой с губительными веществами.

Лишний вес. Еще одна серьезная нагрузка на организм. Теряя лишние килограммы, вы не только почувствуете себя более уверенно, но  оздоровитесь и станете меньше уставать.

Здоровое тело и здоровый дух – вот главные борцы с усталостью. Начните менять свою жизнь уже сегодня! Борьба с хронической усталостью может стать гораздо сложнее! Следите за своим здоровьем!

Апитонус ПТонус уставшему организму вернет препарат Апитонус П препарат созданный на основе пчелиной обножки и маточного молочка. Пчелиная обножка – это природный концентрат биологически активных соединений, белков, макро- и микроэлементов. Это 20 различных по своим свойствам аминокислот, 28 микроэлементов, провитамин А, витамины группы В, D, Р, РР, К, флавоноиды, фитонциды, ферменты. Маточное молочкоактивизирует деятельность органов пищеварения, нормализует кровяное давление, увеличивает содержание железа, эритроцитов, гемоглобина в крови. Так же состав данного препарата усилен комплексом антиоксидантов: дигидрокверцетином, витамином Е и витамином С. Прием: взрослым по 1 таблетке 2 раза в день во время приема пищи, продолжительность приема – 3-4 недели.

Валериана ПСправится с усталостью и чрезмерной утомляемостью вам поможет Валериана П – препарат, в основе которого лежит технология криоизмельчения корней валерианы, что сохраняет все полезные свойства растения и усиливает его действие благодаря включению в состав витамина С. Данное средство оказывает регулирующее значение в стимулировании нервной системы, нервно-мышечного прибора сердца, способствуют расширению коронарных сосудов, обладают спазмолитическим действием, нормализуют кровообращение, что способствует достижению успокоительного эффекта. Состав: корней и корневищ валерианы – 33,6 мг, витамин С – 6 мг. Длительность приема: 2 недели по 2-3 шт. 3 раза в день во время еды.

Читайте также:

Лучшее лекарство от усталости — хорошее настроение!

Кто рано встает, тот устает!

Вирусная инфекция: типы, признаки, профилактика

Кто рано встает, тот устает!

Какие витамины пить во время беременности

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here