Спортсменам посвящается…

Спортсменам посвящается…


В последние годы в Пензенской области огромное внимание уделяется развитию спорта и воспитанию здорового образа жизни у населения – строятся физкультурно-оздоровительные комплексы, реконструируются стадионы. Также создаются научные работы, посвященные проблемам спорта. Одна их таких работ была внедрена и освоена к выпуску на пензенском предприятии ООО «Парафарм» в г. Пенза.

Более подробной информацией с нами поделился директор по сбыту Дмитрий Геннадьевич Елистратов: «Мы наладили производство новых недопинговых препаратов Элтон П и Леветон П. Они рекомендованы к применению в спортивной медицине для повышения работоспособности спортсменов и ускорения процессов восстановления. Ведь усталость знакома спортсменам не по наслышке.

Леветон ППрепараты Элтон П и Леветон П прошли исследования в Лаборатории клинической фармакологии и допингового контроля ГОСКОМСПОРТА России и в Москвском научно-практическом центре спортивной медицины на спортсменах высокой квалификации, мастерах спорта международного класса.

Леветон П рекомендован тяжелоатлетам, атлетам и бодибилдерам, то есть спортсменам, занимающимся силовыми видами спорта. Он вызывает рост мышечной массы, силы и выносливости, но при этом не имеет тех побочных эффектов, которыми обладают стероидные гормоны (такие, как импотенция, изменения центральной нервной системы). Более того, согласно исследованиям отделения сексопатологии НИИ Психиатрии Минздрава, Леветон П устраняет эректильную дисфункцию, возникшую у спортсменов в результате перенапряжений.

Препарат содержит весь комплекс аминокислот, микроэлементов и витаминов (кроме В12), особенно необходимых спортсменам в предсоревновательный период. Но также он рекомендуется для применения людям, занимающимся массовой оздоровительной физкультурой, и тем, кто страдает от нейроциркулярной дистонии. Это обусловлено тем, что Леветон П оптимизирует систему кровообращения.

«Элтон-П»В отличие от Леветона П, который служит для увеличения силы и мышечной массы, Элтон П способствует увеличению скорости и выносливости. Именно поэтому Элтон П рекомендуется спортсменам стайерам и спринтерам, при экстремальных физических и эмоциональных нагрузках, требующих скорости и выносливости.

Оба препарата не имеют аналогов в мире по своему составу и воздействию. И Элтон П, и Леветон П активно используются при подготовке спортсменов к соревнованиям.

Читайте так же:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here