В помощь усталому водителю

В помощь усталому водителю


Не секрет, что вождение автомобиля – нелегкий труд. Особенно тяжелым он становится, когда мы сталкиваемся с давно знакомой ситуацией – чтобы добраться до нужного места к утру, выехать нужно в ночь. Огромную нагрузку испытывают все органы: мозг, глаза, мышцы. Скорость реакции уменьшается, поле зрения сужается, а время, необходимое водителю для осознания ситуации и принятия мер, увеличивается в разы.

Очень тяжело ночью воспринимается свет фар. Причем утомляет не кратковременное ослепление, а постоянное воздействие раздражителя на глаза. 14-16 часов – именно такое время дальнобойщики проводят на трассе с недолгими остановками. Все эти факторы приводят к росту аварийности. Ведь усталость у водителей — дело не редкое!

Откуда ждать помощи? Удовольствие от поездки и ее безопасность – ни того, ни другого может не быть, если состояние вашего здоровья оставляет желать лучшего. Помочь может проверенный препарат – Элтон П.

Это средство разработано московским центром спортивной медицины для увеличения выносливости, скоростных параметров спортсменов, улучшения времени реакции, четкости действий, повышения работоспособности. Однако проведенные с 2000 по 2006 г. исследования расширили сферу применения Элтона П — его полезно принимать и обычным людям.

Препарат пользуется популярностью на многих предприятиях – он используется для организации работ в ночных сменах. Ведь Элтон П — не просто тонизирующее средство, но и комплекс витаминов, аминокислот, ферментов и микроэлементов, которые жизненно необходимы человеку при экстремальных нагрузках на организм.

Однако у препарата есть и недостаток – его тонизирующие свойства слабо воздействуют на людей с 4-ой группой крови. Для них было разработано другое средство – Леветон П. Его отличие – в механизме действия. Препарат увеличивает силу и энергию человека. Его польза состоит также в том, что он способствует успешной акклиматизации организма. Это особенно важно для водителей, совершающих дальние переезды, когда климат довольно быстро меняется с жаркого на холодный, с влажного на сухой.

Также Леветон П применяется для борьбы с депрессией и снятия похмельного синдрома. Такие свойства возникают за счет содержания левзеи, которая увеличивает амплитуду ударов сердца и расширяет периферические кровеносные сосуды.

У Леветона П, как и у всех препаратов, есть минус – он увеличивает либидо (желание) и усиливает потенцию. Не каждый водитель в отрыве от дома и жены сможет с этим справиться.
Однако необходимо помнить о том, что и Элтон П, и Леветон П обладают «накопительным» действием. Это значит, что принимать их нужно заранее, за пару часов до привычного времени, когда вы ложитесь спать.

Собираясь в дорогу, подумайте обо всех плюсах и минусах, взвесьте все за и против и сделайте правильный выбор, пополнив дорожную аптечку необходимым препаратом. Например, таблетки Элеутерококка П!

Читайте так же:

Определить усталость спортсменов можно по поту!

Эффективные методы борьбы со стрессом и усталостью

“Леветон-П” – избавьтесь от усталости навсегда!

Витамины для пожилых людей

Бессонная ночь без энергетиков!

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here