«Дигидрокверцетин» – антиоксидант от природы

А вы знаете, что в природе существует надежное средство, продлевающее жизнь? Не зря в последнее время все больший интерес представляют натуральные препараты. Ведь именно они в большей степени безопасны для организма, чем, к сожалению, более привычные для многих людей, синтетические. Уже ни для кого не секрет, что жизнь нам сокращают стрессы, точнее, оксидативный стресс, губящий клетки организма, провоцирующий множество заболеваний. А противостоять этой угрозе для жизни могут только витамины-антиоксиданты и растительные флавоноиды, также обладающие антиоксидантным действием. Дигидрокверцетин – антиоксидант от природы, являющийся эталонным. Вот об этом удивительном натуральном антиоксиданте, зачем он нужен каждому из нас и о дигидрокверцетине в препаратах пойдет речь.

Как сохранить здоровье на долгие годы?

Так или иначе, в процессе жизнедеятельности любого организма образуются свободные радикалы, или другими словами оксиданты. Оксиданты в организме выполняют окислительные функции, разрушая клеточные мембраны, в результате страдают ткани организма. Причем, чем выше скорость образования свободных радикалов, тем больше страдает наш организм.

Если в молодом возрасте антиоксиданты, содержащиеся в организме у каждого из нас, ещё способны справляться с оксидантами, то с годами наша внутренняя защита страдает и наших собственных антиоксидантов становится недостаточно. Плохая экология, некачественное питание, вредные привычки, эмоциональные стрессы, нервное перенапряжение – все это стрессовые факторы для организма. Это и становится причиной резкого увеличения в организме числа свободных радикалов. А вот, что касается антиоксидантов, то их содержание с годами значительно снижается. Поэтому с возрастом мы все чаще жалуемся на здоровье. Вот и встает остро вопрос: «Как сохранить здоровье на долгие годы?» На который уже получен ответ: «Здоровый образ жизни и антиоксиданты – средства, продлевающие жизнь!»

Флавоноиды и витамины представляют собой обширную группу биологически активных соединений, обладающей антиоксидантным действием. Ещё в 1936 году ученые доказали, что флавоноиды ни чуть не уступают по своей биологической активности витаминам. Флавоноиды снижают не только острую нехватку витамина С, но и благотворно влияют на проницаемость и ломкость капиллярных сосудов. Эта группа флавоноидов получила название – витамины группы Р, к которой и был причислен открытый в 50-е годы прошлого века дигидрокверцетин – аналог уже известного к тому времени флавоноида – кверцетина. Однако, терапевтические исследования дигидрокверцетина показали, не только его высокую жизнеустойчивость и полезное действие на организм человека. Дигидрокверцетин был признан главным среди Р — витаминов, так как показал наибольшую эффективность для обеспечения жизнедеятельности организма человека.

Спустя столько лет, дигидрокверцетин и сегодня представляется эталонным антиоксидантом от природы с ненарушенной структурой, работающий на уровне мембран клеток. Дигидрокверцетин — самый сильный из натуральных антиоксидантов, известных по сей день.

Зачем нужен дигидрокверцетин?

Итак, зачем нужен дигидрокверцетин? Этот натуральный антиоксидант – надежное средство, продлевающее жизнь. И это факт! Его антиоксидантные свойство позволяют обеспечить защиту важнейшего компонента клетки – ДНК от продуктов метаболизма. А это значит, что происходит мобилизация всего организма против развития множества патологий и борьбы с преждевременным старением. Дигидрокверцетин – средство, продлевающее жизнь! Ведь он не только стимулирует работу иммунной системы, он обладает способностью торможения развития раковых клеток. Причем, его механизм направлен на самоуничтожение опухолевых клеток, не затрагивающий процесс деления здоровых клеток организма. Этот антиоксидант от природы не только оберегает человека от рака, в том числе и тех, кто имеет наследственную предрасположенность, но и препятствует интоксикации после химиотерапии и негативного воздействия на организм человека лучевой терапии. А это реальная помощь тем, у кого уже диагностированы опухолевые новообразования.

Натуральный антиоксидант – дигидрокверцетин обладает капиллярно-протекторной активностью, а значит, помогает людям с атеросклеротическим поражением сосудов сердца, мозга, конечностей. Ни для кого не секрет, что инфаркты и инсульты занимают первое место среди болезней с летальным исходом. И тут на помощь приходит дигидрокверцетин — средство, продлевающее жизнь, тем, кто уже перенес инфаркт и инсульт, так как существенно сокращает рубцовую зону ишемического поражения миокарда, препятствующее тромбооразованию, улучшающее коронарное кровообращение и сократительную функцию миокарда.

И тем, кто страдает от гипертонии, вегетососудистой дистонии, варикозного расширения вен без дигидрокверцетина не обойтись! Доказано, что дигидрокверцетин, разжижающий кровь, помогает восстановить микроциркуляцию крови в мелких сосудах, а также способствует замедлению развития дистрофических и склеротических болезней глаз, помогает повысить остроту зрения.

Велико и противовоспалительное действие дигидрокверцетина! Если регулярно принимать препараты с дигидрокверцетином можно избежать обострений многих заболеваний дыхательной системы. Не менее эффективен этот антиоксидант от природы в лечении и профилактике сахарного диабета.

Полезно знать, тем, кто страдает аллергией, что дигидрокверцетин – мощное антигистаминное средство, повышающее сопротивляемость к аллергенам. Так, что аллергики имеют возможность не только улучшить свое состояние в аллергоопасные периоды, но и вовсе избавиться от неё. А главное без вреда для здоровья, ведь многие синтетические антигистаминные средства имеют немало побочных эффектов!

Защищает этот натуральный антиоксидант и нашу печень от вирусов и разного рода токсических веществ, включая алкоголь, препятствует развитию цирроза печени. И это благодаря гепатопротекторной активности дигидрокверцетина.

Вот такое средство, продлевающее жизнь – дигидрокверцетин! По мнению многих ученых, среди которых и лауреат Нобелевской премии – американский химик Л. Поллинг, эталонный антиоксидант помогает не только сохранить здоровье на долгие годы и физическую активность, но продлить её на 20-25 лет, особенно, если он взаимодействует с другими витаминами — антиоксидантами – С и Е!

Однако, мгновенного результата не ждите. Ведь, дигидрокверцетин должен аккумулироваться в организме, а проникнув в него не только нейтрализовать свободные радикалы, но начать восстановление поврежденных клеток и тканей.

Дигидрокверцетин  в препаратах.

Только регулярный прием дигидрокверцетина в препаратах, лечебно-профилактического назначения поможет сохранить здоровье на долгие годы. Ранее, считалось, что дигидрокверцетин может содержаться только в виноградных косточках, софоре японской и лепестках роз – сырье достаточно дорогостоящем, по цене далеко не каждому «по карману». Но, ещё в конце 60-х годов, российскими учеными был найден более дешевый источник этого антиоксиданта от природы. Им оказалась древесина сибирской лиственницы! И теперь можно с уверенностью сказать, что: «Дигидрокверцетин, не только нужен всем и каждому, но и доступен абсолютно всем!»

Исходя из того, что эталонный антиоксидант более эффективен при совместном действии с витамином С и Е, был произведен биологически активный витаминный комплекс «Дигидрокверцетин Плюс», включающий эти три важных антиоксиданта, позволяющих сохранить здоровье на долгие годы. Хороший терапевтический эффект показал витаминный комплекс «Апитонус П», в состав которого входят кроме натурального антиоксиданта – дигидрокверцетина, витаминов С и Е и другие «природные лекарства» — источники флавоноидов – цветочную пыльцу и маточное молочко.

«А почему мы рекомендуем именно эти препараты, ведь в аптеках можно найти и другие витамины с дигидрокверцетином?»- спросите вы. Ответ прост! Ведь только инновационная технология криообработки, получившая название «Секреты долголетия», поможет вашему организму получить на 100% всю целительную силу природного сырья, что дает преимущество перед другими препаратами с дигидрокверцетином.

Теперь у вас есть дигидрокверцетин – антиоксидант от природы — средство, продлевающее жизнь! Обязательно воспользуйтесь им! А нам остается вам пожелать долгих лет и высокой физической активности!