Цветочная пыльца (пчелиная обножка) – энергетик от природы!

А вам знакомо состояние, подобное гриппозному? Думаю, что вряд ли вы найдете в больших городах человека, не жалующегося на быструю усталость, плохую трудоспособность и снижение жизненной активности. И многие, думая, что в них «вселился» вирус начинают активно лечиться. А пройдя обследование и не найдя никаких патологий, выясняется, что у вас «синдром хронической усталости», признаки которого подобны астении после гриппа. Такое состояние не проходит даже после длительного отдыха и может длиться до полугода, докучая чаще всего жителям больших городов, подверженных высоким эмоционально-интеллектуальным нагрузкам и людям, с повышенной ответственностью при выполнении своих трудовых обязанностей. И здесь, чтобы выбраться из этого состояния нужно срочно повысить жизненный тонус, энергию и бодрость. Вот и злоупотребляют многие, особенно молодежь, кофе или энергетиками!

А вы, еще повышаете свой тонус крепким кофе или энергетиками? Остановитесь! Ведь матушка-природа щедра к человеку и дарит вам свои энергетики, повышающие тонус и стимулирующие иммунную систему без вреда для здоровья. Цветочная пыльца – энергетик от природы, польза которой безгранична! А, чтобы избежать передозировки верните себе бодрость, хорошее настроение и высокий жизненный тонус, используя препараты с цветочной пыльцой – витамины от природы!

Цветочная пыльца, польза.

Цветочная пыльца, пользу которой сложно переоценить, представляет собой разноцветные маленькие шарики. А на самом деле – это целая кладовая почти 250 полезных для человека биологически активных веществ, природного (растительного и животного) происхождения. Содержит цветочная пыльца, которую ещё по-другому называют «пчелиной обножкой», такие важные элементы для работы сердца, как калий, железо, медь и кобальт. Не бедна она содержанием кальция, фосфора, магния, йода и цинка. А уж витамины представлены и каротиноидами (провитамин А), витаминами С, D, Е, Р, К, а витамины группы В представлены всем своим многообразием! Есть в цветочной пыльце фитогормоны и антибактериальные вещества. Снабжает наш организм цветочная пыльца и аминокислотами, проще говоря, органическими соединениями, «строителями» белка и мышечных тканей. Это и позволяет повысить жизненный тонус, энергию и бодрость. А ведь, 10 аминокислот, среди тех, что поставляются пчелиной обножкой человеческому организму, являются незаменимыми, то есть не могут синтезироваться человеческим организмом.

Вот такой ценный энергетик от природы – цветочная пыльца, побеждающая признаки «синдрома хронической усталости»! Полезные вещества в ней по количеству и сбалансированности представляют собой большую пользу для человека, чем целый ряд продуктов питания, таких как молоко или мясо, картофель или рыба и этот список можно ещё долго продолжать.

Препараты с цветочной пыльцой – энергетики от природы!

Оказывается, что польза цветочной пыльцы, помогает не только устранить признаки «синдрома хронической усталости»! Пчелиная обножка способна омолаживать организм и оказывать оздоровительное действие при различных недугах! А людям, проживающим в зонах с плохой экологической средой, цветочная пыльца — просто необходима! Оказывается, пчелиная обножка обладает радиопротекторным действием, что помогает освободить организм от вредных токсинов и солей тяжелых металлов, действие которых также вызывают признаки «синдрома хронической усталости».

Содержит этот энергетик от природы, действие которого не уступает действию корню женьшеня, целый ряд ферментов (биологических катализаторов), без которых не могут нормально протекать обменные процессы в организме. В составе пчелиной пыльцы в большом количестве содержится рутин – вещество, укрепляющее стенки капиллярных сосудов, помогающее работе мозга, в том числе и при высоких умственных нагрузках. Это надежная профилактика многих заболеваний сосудов и сердца! А при дефиците железа, частой причины хронической усталости, цветочная пыльца просто не заменима! Известно, что её прием повышает производство эритроцитов – красных кровяных телец до 30%!

Полезна она для мужчин не только с ослабленной потенцией, но и с заболеваниями предстательной железы. И женщинам, страдающим от бесплодия, улучшит гормональный фон. Цветочная пыльца стимулирует иммунную систему и защитит от разных инфекций, вирусных или бактериальных! Поможет нормализовать работу нервной системы. Поэтому, облегчит состояние тем, кто страдает от неврозов или от депрессии.

Пчелиная обножка – природная помощница при заболеваниях эндокринной системы (аденоме щитовидной железы, сахарном диабете, акромеалгии, гиперинсулизме). Да и кишечнику, и печени от цветочной пыльцы польза! Рекомендуется принимать пчелиную обножку при артрите и подагре, так как помогает она снять воспаление и вывести из организма мочевую кислоту, вызывающую отложение солей.

Не обойтись без препаратов с цветочной пыльцой книголюбам и любителям посидеть за компьютером – и зрению поможет и головную боль от напряжения глаз снимет!

Но, самое интересное, что цветочная пыльца не аллергена! И это благодаря пчелиным лапкам и ферментам, которыми её обрабатывают природные труженицы, разрушая действие аллергенов. Поэтому её можно и беременным женщинам, и детям с ослабленным иммунитетом!

Однако, хранить пчелиную пыльцу достаточно сложно. Нужно правильно соблюдать режим влажности и температурный режим, в противном случае цветочная пыльца теряет свои целительные свойства. Чтобы этого избежать,воспользуйтесь природными препаратами с цветочной пыльцой в комбинации с другими не менее ценными природными компонентами.

Витамины от природы – «Апитонус П», «Леветон П» и «Элтон П», рекомендованные также в спортивном питании, содержат цветочную пыльцу.

Признаки «синдрома хронической усталости» обнаруживаются и у тех, кто по разным причинам пренебрегает интимной жизнью. Чтобы повысить половую активность без вреда для здоровья, воспользуйтесь препаратом с цветочной пыльцойЭромакс.

Преимущество этих биологически активных комплексов, прежде всего, в том, что для сохранения качества пчелиной обножки – энергетика от природы и ценного лечебного продукта, использовалась инновационная технология. Создание тончайшей оболочки для цветочной пыльцы, аналогичной природной пчелиной консервации пыльцы-обножки не только сохраняет всю ценную природную силу этого полезного для человека дара природы, но и повышает эффективность применения.

Вот так, теперь вы можете не только повысить жизненный тонус, энергию, бодрость без вредных синтетических энергетиков, но и продлить свою молодость, здоровье и долголетие!

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here