Лучшее лекарство от усталости – хорошее настроение!

Лучшее лекарство от усталости – хорошее настроение!


Как избежать усталости в беготне и подготовки к праздникам и как сохранить праздничный настрой?

Врачи считают, что сейчас просто необходимо сконцентрироваться на праздничном настроении. Усталость, вызванная подготовкой к праздникам, окончанием рабочего года может быть побеждена просто позитивным настроем!

«Ароматерапия»

Начните с ароматерапии. Главной в предпраздничной ароматерапии станет настоящая пахучая елка! Запах новогодней ели не только возвращает нас в детство, но и действует на наш организм успокаивающе. И предновогодняя суета нам больше не в тягость, а, наоборот, в удовольствие!

Если же вы привыкли ставить искусственное дерево, то дух праздника можно принести благодаря эфирному маслу ели. Просто добавьте несколько капель в аромалампу. Эфирное масло ели поможет защититься от простуд, вы же не хотите болеть в новогоднюю ночь? А также отлично дезинфицирует воздух.

Психиатр-психотерапевт Владимир Файнзильберг полагает, что всеобщее ожидание праздников и каникул, связано с тем, что мы ассоциируем их как начало чего-то нового. Мы мечтаем быть более богатыми счастливыми в новом году.

Не помешают и цитрусовые!. Положите мандарины и апельсины в открытую вазу и приходя домой вы будете чувствовать такие родные и знакомые с детства запахи!

Покупка подарков

Покупка подарков – это приятные хлопоты. Но не нужно загонять себя!

«В последние годы у нас началась гонка за приобретением дорогих подарков. На самом деле подарки должны быть милыми безделушками, их должно хватить на всех, чтобы показать, что о человеке думают, о нем не забыли»- считает Файзильберг!

Переутомление

Не пытайтесь успеть все сделать за последние дни года. Генеральная уборка подождет. Лучше подумайте с кем вы хотите провести этот праздник и как вы хотите этих людей удивить. Усталость и раздражение не самое лучшие спутники!

«У многих успешно продвигающихся людей есть установка, что я могу все решить. Эта установка им, с одной стороны, помогает жить, а, с другой стороны, приводит к стрессам и инсультам, потому что реально один человек все решить не может. Есть факторы, на которые никак нельзя подействовать», — сказал психолог.

Апитонус ППоможет справиться с усталостью и стрессом Апитонус П – препарат созданный на основе пчелиной обножки и маточного молочкаПчелиная обножка – это природный концентрат биологически активных соединений, белков, макро- и микроэлементов. Это 20 различных по своим свойствам аминокислот, 28 микроэлементов, провитамин А, витамины группы В, D, Р, РР, К, флавоноиды, фитонциды, ферменты. Маточное молочко – активизирует деятельность органов пищеварения, нормализует кровяное давление, увеличивает содержание железа, эритроцитов, гемоглобина в крови. Так же состав данного препарата усилен комплексом антиоксидантов: дигидрокверцетином, витамином Е и витамином С. Прием: взрослым по 1 таблетке 2 раза в день во время приема пищи, продолжительность приема – 3-4 недели.

Мы желаем вам хорошо провести праздник и не забывать о здоровье!

Читайте также:

«Апитонус П». Создано природой, упаковано нами!

Кто рано встает, тот устает!

Усталость убивает любовь!

Как избавиться от усталости?

Что такое усталость???

Причины возникновения усталости

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here