Боевая маскировка… Для женщин!

Боевая маскировка… Для женщин!


Любой женщине хочется выглядеть свежей и отдохнувшей каждый день.

А если за плечами бурная ночь? Существует множество способов «стереть» усталость с лица.

1. Контрастный душ

Контрастный душ не только  поможет быстро проснуться, но и зарядит вас бодростью.  Помимо того, контрастное умывание дарит коже  лица тонус и приятный здоровый цвет.  Также как и контрастный душ, на наше лицо действует протирание кубиком льда.  Косметический лед избавит вас от мешков под глазами и общей отечности.

2. Увлажнение

При недостатке сна положение спасет крем, в состав которого входит гиалурованая кислота, планктон или морские водоросли. Наибольшего эффекта помогут добиться специальные крема, содержащие в себе не только увлажняющие компоненты, но и светоотражающие частицы, они подарят коже легкое здоровое свечение. Но не увлекайтесь, если ваша кожа склонна к жирности, то чрезмерное увлажнение сделает ваше лицо похожим на «масляный блин»

3.Термальная вода

Это действительно спасение, особенно если вы вынуждены долгое время проводить в помещение с искусственной вентиляцией. С его помощью в течение дня можно быстро увлажнить кожу, убрать жирный блеск и закрепить макияж.

4. Пилинг

Не забывайте ухаживать за своей кожей, удаляя с ее поверхности омертвевшие клетки. Это аксиома. После скрабирования вы сразу выглядите лучше, а если еще и термальной водой побрызгать,  то признаки усталости будут почти незаметны.

5. Румяна

Не бойтесь «рисовать» себе румяные щечки даже летом! Правильно подобранные румяна сделают ваш образ свежим и отдохнувшим.

Левзея-ПНо мы предлагаем вам не скрывать усталость, а бороться с ней и в этом вам помогут препараты компании «Парафарм». Левзея П! помогает быть бодрее в течение всей рабочей недели. Препарат «Левзея П»  обладает всеми свойствами левзеи, так как производится с применением криотехнологии, то есть измельчения при сверхнизких температурах, что позволяет сохранить все необходимые свойства корня левзеи, чье действие усиленно витамином С.

Левзея — это природный адаптоген, позволяющий приспособиться организму к изменяющимся условиям жизни, поэтому «Левзею П» необходимо принимать перед командировками в другие регионы для лучшей и более быстрой акклиматизации, перед предстоящими стрессами, экзаменами, когда нужно мобилизовать все силы организма. Главное отличие левзеи от других тонизирующих средств состоит в том, что ее надо начинать принимать до предстоящих нагрузок на организм, чтобы он лучше приспособился к меняющимся условиям жизни.

Длительность приема: 2-3 недели взрослым по 2-3 шт. 3 раза в день во время еды.

 

Читайте также:

Нехватка витаминов?

Определить усталость можно по поту!

Синдром хронической усталости

Упражнения от усталости

Жвачка спасет вас от усталости. У «жевательной терапии» имеются как плюсы так и минусы

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here