Понедельники… Не жалуйся на жизнь!


Понедельник – день тяжелый…

Эта фраза стала крылатой не зря, большая часть населения всей планеты считает понедельники (а особенно утро понедельника) самым  тяжелым временем. The Daily  Mail провели опрос среди более 2 тысяч респондентов.

Опрос проводился в понедельник с утра, и вопрос был один: «На что вы жалуетесь?» Как оказалось, британцы охотно жалуются именно в понедельник и именно с утра. Большая часть опрашиваемых нашла о чем «поныть» несчастным журналистам проводящих эксперимент.

«Более половины британцев в этот день, особенно в утренние часы, жалуются и ноют», – рассказал журналист.

Как выяснилось, в понедельник мы тратим более получаса на жалобы, когда в обычные дни нам хватает всего 22 минут для того, чтобы посетовать на «неудачную жизнь».

Более того, каждый третий опрашиваемый заявил, что Понедельник — его самый ненавистный день.

Узнаете себя?

Ниже представлен «хит-парад» самых популярных понедельничных жалоб:

  1. С ужасом осознаю, что работать еще целую неделю!
  2. Усталость! По понедельникам я чувствую большую усталость, даже не смотря на прошедшие выходные
  3. Хочу выходные!
  4. После таких бурных выходных мне еще нужны выходные!

Понедельник ни в чем не виноват! Радуйтесь каждому дню своей жизни!

Леветон ПА от усталости вам поможет комплекс препаратов компании «Парафарм». Леветон П содержит в усваиваемой форме весь комплекс микроэлементов, аминокислот и витаминов необходимых спортсменам. Препарат тонизирует центральную нервную систему, улучшает процесс обучения, памяти, условнорефлекторную деятельность, улучшает синаптическую передачу в симпатических и парасимпатических волокнах периферической нервной системы; контролирует процесс образования и расхода энергии в исполнительных клетках (мышц, печени, почек, мозга и других органов); восстанавливает иммуносупресивный эффект вследствие тренировочного и соревновательного процессов, влияя на гуморальный и клеточный иммунитет; улучшает микроциркуляцию сосудов головного мозга и работающих мышц за счет улучшения реологических свойств крови (наличие в структуре витаминов Е и С, кумариновых производных, экдистена и других ингредиентов). Порядок приема: взрослым по 1-й таблетке 2 раза в день во время еды в первой половине дня. Длительность приема: 3-4 недели.

Апитонус ПАпитонус П содержит пчелиную обножку, уникальный источник природных витаминов, минералов и аминокислот, жизненно необходимых человеку.

Элтон ПЭлтон П  обладает выраженным потенцирующим действием на обменные процессы на органном, клеточном и молекулярном уровнях, а также повышает адаптационные возможности организма человека, находящегося в экстремальных ситуациях.

Рекомендуется к применению для спортсменов стайеров и спринтеров, военных, людей, которые испытывают экстремальные физические и эмоциональные нагрузки, требующие высокой скорости и повышенной выносливости. Принимать взрослым по 1 таблетке 2 раза в первой половине дня во время еды. Длительность приема: 3-4 недели.

Читайте также:

Враги усталости

Что такое левзея и с чем ее едят?

Витаминное питание, как средство от умственных нагрузок

Определить усталость спортсменов можно по поту!

Витамины от усталости!

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here