Релаксируй! Забудь об усталости!

Релаксируй! Забудь об усталости!


Релаксация это один из самых действенных способов для решения проблем с постоянной усталостью. Синдромом хронической усталости — бич нашего поколения. И чаще всего устаем мы как раз потому, что не умеем правильно отдыхать.

Как же восстановить естественный баланс между жизнью и здоровьем?

1)      Сон

Без здорового сна невозможно восстановление организма. Учитывайте собственные особенности избегайте недосыпа, но и пересыпать не стоит.

2)       Массаж

Многие специалисты уверены, что массаж необходим каждому человеку. Причин для этого множество. Но результат у массажа чаще всего один – вы чувствуете себя обновленными.

3)      Воздушные ванны

То, что прогулки на свежем воздухе очень полезны, знают все. Но почему-то не все успевают гулять. Выделите в своем расписание время (хотя бы 15 минут) на то чтобы просто пройтись.

4)      Шоппинг-терапия

Женские журналы так и пестрят статьями о пользе шопинга, и в этом есть доля правда. Но помимо пользы частые покупки могут «заразить» вас манией собирательства. Держите себя в рамках, берите, например, с собой определенную сумму денег, или выделяйте себе определённое время.

5)      Требуйте хлеба и зрелищ!

Ешьте вкусную и полезную пищу. Но иногда можно и побаловать себя каким-нибудь «вредным» пустячком. И старайтесь разнообразить свой досуг ходите в театры в кино на выставки.

6)      Оставайтесь одни

«Как я от всех устал(а)!» Как часто вы произносили эту фразу? Чтобы таких состояний не было, изредка (или часто по желанию) устраивайте себе «День Себя».

В борьбе с усталостью вам помогут препараты компании «Парафарм»:Валериана ППустырник П иЛевзея П.

Пустырник ППрепараты пустырника применяют в качестве успокаивающего средства при повышенной нервной возбудимости, сердечно-сосудистых неврозах, гипертонической болезни, ишемической болезни сердца, миокардите, тиреотоксикозе, бессоннице, вегетососудистой дистонии, неврастении и психастении, неврозах. Положительные результаты дает применение пустырника у больных в преклимактерическом и климактерическом периодах при функциональных расстройствах центральной нервной системы. Назначают его также при неврозах желудочно-кишечного тракта, метеоризме, спастических болях.
Валериана П рекомендуется для достижения успокоительного эффекта при нервном возбуждении,  бессоннице, нервных заболеваниях желудка и кишечника, нейродермитах, судорогах, спазмах, истерии, ишиасе, головной боли на нервной почве, мигрени, климактерических расстройствах.

Левзея-ПЛевзея П помогает быть бодрее в течение всей рабочей недели. Препарат «Левзея П»  обладает всеми свойствами левзеи, так как производится с применением криотехнологии, то есть измельчения при сверхнизких температурах, что позволяет сохранить все необходимые свойства корня левзеи, чье действие усиленно витамином СДлительность приема: 2-3 недели взрослым по 2-3 шт. 3 раза в день во время еды.

Читайте также:

Оптимизация рациона для борьбы с усталостью!

Усталость и тревога!

Витаминное питание, как средство от умственных нагрузок

Лучшее лекарство от усталости – хорошее настроение!

Кто рано встает, тот устает!

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here