«Левзея П» – скажи усталости «нет»!

Один из наиболее эффективных натуральных растительных препаратов, применяющихся перед предстоящими стрессами и большими нагрузками, при общем упадке сил, после перенесенных тяжелых заболеваний, физическом и умственном утомлении, а также при расстройствах половой сферы

Кстати, еще в позапрошлом веке было замечено, что левзея благотворно действует на человеческий организм. О левзее в народе говорят, что она «поднимает человека от четырнадцати болезней и наливает его молодостью»

Это растение обладает хорошим тонизирующим, возбуждающим действием. Снимает чувство утомления и усталости при физической и умственной работе, восстанавливает бодрость, повышает аппетит, значительно усиливает работоспособность, улучшает общее самочувствие и усиливает действие половых желез, способствуя восстановлению половой функции.

В качестве лекарственного сырья для производства препарата Левзея П мы используем собранные, очищенные от остатков надземных частей корневища с корнями многолетнего травянистого растения — левзеи сафлоровидной.

Левзея Сафлоровидная — (рапонктикум сафлоровидный, большеголовник сафлоровидный, маралий корень) — многолетнее травянистое растение, высотой до 2 м. Левзея по фармакологическому действию определяется как общетонизирующее и стимулирующее ЦНС средство.

Препарат «Левзея П» из серии «Секреты долголетия» обладает всеми свойствами левзеи, так как состоит из корня растения, усиленного действием витамина С. «Левзея П» производится с применением криотехнологии, то есть измельчения при сверхнизких температурах, что позволяет сохранить все необходимые свойства корня левзеи.

«Левзея П» рекомендуется к применению для:

  • адаптации организма к повышенным физическим и умственным нагрузкам,
  • усиления работоспособности,
  • восстановления бодрости,
  • восстановления сил после тяжелых заболеваний и истощения,
  • снижения чувства утомления, раздражительности,
  • повышения либидо и потенции (за счет высокого содержания экдистена).

Левзея — это природный адаптоген, позволяющий приспособиться организму к изменяющимся условиям жизни, поэтому «Левзею П» необходимо принимать перед командировками в другие регионы для лучшей и более быстрой акклиматизации, перед предстоящими стрессами, экзаменами, когда нужно мобилизовать все силы организма. Главное отличие левзеи от других тонизирующих средств состоит в том, что ее надо начинать принимать до предстоящих нагрузок на организм, чтобы он лучше приспособился к меняющимся условиям жизни.

Следует отметить, что левзея тонизирующе действует немного слабее, чем элеутерококк, но зато может применяться людьми, имеющими любую группу крови. Последние исследования показали бесполезность применения элеутерококка в качестве тонизирующего средства для людей, имеющих 4-ю группу крови. Левзея же действует на всех людей одинаково.

Состав (на 1 таблетку): корневища с корнями левзеи сафлоровидной – 70 мг, витамин С – 10 мг, лактоза, метилцеллюлоза, кальция стеарат, краситель пищевой.

Принимать: взрослым по 2-3 шт. 3 раза в день во время еды.

Продолжительность приема: 2-3 недели.

Противопоказания: повышенная нервная возбудимость, бессонница, гипертония, беременность и кормление грудью, выраженный атеросклероз, нарушение сердечной деятельности, индивидуальная непереносимость компонентов.

Срок годности: 3 года. Хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре не выше 25°С.

СГР: № RU.77.99.11.003.E.035117.07.11 от 06.07.2011 г.