«Механизмы» усталости

Механизмы усталости


«Я умираю от усталости» держу пари, что каждый из вас не раз произносил эту фразу! Нет в мире такого человека, который бы ни разу в жизни не испытывал усталость. Все мы устаем, но устаем по-разному. И чтобы оставаться здоровыми мы должны «вникнуть» в «механизмы» усталости.

Усталость после удачного дня, или приятная усталость

Этот вид усталости наименее губителен для нашего организма. Это, можно так выразиться, удачная усталость. Чаще всего мы ее испытываем после активного отдыха или после долгого, но крайне успешного дня. Такая усталость и ее главный признак,  ломота во всем теле, проходят после ночи крепкого сна.

Усталость от Болезни

В такой усталости нет ничего хорошего. После продолжительной болезни наш организм устает бороться и переходит в стадию хронической болезненной усталости. Иногда бывает и так что сама усталость приводит к болезни.

Защитная реакция

Слабость и усталость может быть «голосом» вашего организма, можно сказать, ответом на определенные события в вашей жизни. Не игнорируйте этот голос. Стрессом для вас может быть как позитивное, так и негативное событие. Не забывайте, что для здоровья нет ничего лучше, чем просто полноценно отдыхать.

Такой вид усталости является наиболее распространенным. К сожалению, чаще всего именно такая защитная реакция может стать причиной переутомления и хронической усталости.

Но не нужно бороться в данном случае с самой усталостью корень проблем не в ней, а в сложившейся ситуации. Постоянный стресс, ссоры, неурядицы. Измените свою жизнь и цените свое здоровье, тогда вас не сломит ни болезнь, ни стресс.

Левзея-ПА мы в свою очередь, предлагаем вам справиться с усталостью при помощи Левзеи ПЛевзея П очень эффективный препарат, который нужно применять в предстрессовый период! Препарат обладает всеми свойствами левзеи, так как состоит из корня растения, усиленного действием витамина С. «Левзея П» производится с применением криотехнологии, то есть измельчения при сверхнизких температурах, что позволяет сохранить все необходимые свойства корня левзеи.

«Левзея П» рекомендуется к применению для:

  • адаптации организма к повышенным физическим и умственным нагрузкам,
  • усиления работоспособности,
  • восстановления бодрости,
  • восстановления сил после тяжелых заболеваний и истощения,
  • снижения чувства утомления, раздражительности,
  • повышения либидо и потенции (за счет высокого содержания экдистена).

Левзея — это природный адаптоген, позволяющий приспособиться организму к изменяющимся условиям жизни, поэтому «Левзею П» необходимо принимать перед командировками в другие регионы для лучшей и более быстрой акклиматизации, перед предстоящими стрессами, экзаменами, когда нужно мобилизовать все силы организма. Главное отличие левзеи от других тонизирующих средств состоит в том, что ее надо начинать принимать до предстоящих нагрузок на организм, чтобы он лучше приспособился к меняющимся условиям жизни.

Читайте также:

Симптомы усталости. Когда нужно бить тревогу?

Аллергия связана с синдромом хронической усталости?

Маленькие хитрости для борьбы с усталостью

Симптомы усталости. Когда нужно бить тревогу?

Что есть зимой, чтобы избавиться от усталости?

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here